Uma deliciosa salada temperada com Salicórnia, a planta conhecida como o "sal verde" de textura crocante e sabor salgado. Sirva como entrada ou acompanhamento.
MÉDIA 15 MIN. 4 PESSOAS
1 talo de aipo
1 cenoura
1 beterraba pequena
2 corações de alface
2 c. sopa azeite
1 c. sopa vinagre
1 c. sobremesa mel
1 c. café mostarda de Dijon
1 c. sobremesa salicórnia picada (se não encontrar salicórnia na loja, substitua por uma colher de café de flor de sal)
60 g folhas de rúcula
60 g rebentos de feijão-mungo
60 g mirtilos
PREPARAÇÃO
1. Lave o talo de aipo, corte-o em lâminas finas e coloque-o na saladeira. Pele as cenouras e a beterraba, corte as cenouras em tiras e a beterraba em rodelas e junte-as ao aipo.
2. Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e escorra-as bem e coloque-as na saladeira. Reserve.
3. Junte o azeite, o vinagre, o mel, a mostarda e a salicórnia picada num copo, misture bem com um garfo ou uma vara de arames e verta-o por cima dos legumes.
4. Adicione as folhas de rúcula e envolva.
5. Salpique com os rebentos de feijão-mungo e os mirtilos e sirva de imediato.
DOSE | MULHER | HOMEM | CRIANÇA | ||
% DO VDR | % DO VDR | % DO VDR | |||
Energia | 96 Kcal | 5 % | 4 % | ||
Gordura | 5,5 g | 8 % | 6 % | ||
das quais saturadas | 0,9 g | 4 % | 3 % | ||
Hidratos de carbono | 9,5 g | ||||
dos quais açúcares | 8,3 g | 9 % | 7 % | ||
Fibra | 2,5 g | 10 % | 10 % | ||
Proteínas | 1,4 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes.
-------------------------------------------------------------------------------
CBM COMPANY
CBM, UMA EMPRESA ONDE TODOS PODEM TRABALHAR E GANHAR CRIPTO MOEDAS.
BAIXO INVESTIMENTO.
Empresa que iniciou no dia 8 de Maio que trabalha com 3 segmentos:
- Trading de Criptomoedas
- Trading em Mercados Financeiros
- Análises e Investimentos Estratégicos em ICO's
Pacotes a partir de 5$.
Tenho um pak de $5 dólares para oferecer para quem fizer o registo hoje.
https://cbm.company/partner/Augusto1967
Pub.
Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)
Sem comentários:
Enviar um comentário