Número total de visualizações de páginas

sábado, 17 de setembro de 2016

BOLO DE BOLACHA (SEM MANTEIGA)



Ingredientes:

Bolacha Maria q.b.
café q.b.
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes (400 ml) de natas


Preparação:


Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
Numa forma de fundo amovível, faça camadas alternadas de bolacha, embebida em café, e creme, terminando sempre com creme. Decore com bolacha Maria ralada. Dica: coloque várias bolachas Marias dentro de um saco de plástico e passe com um rolo da massa por cima (vai tornar muito mais fácil partir as bolachas uniformemente e sem sujar!).
Leve ao frigorífico várias horas. Dica: deixe o bolo no frigorífico de um dia para o outro.
Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado. Dica:pode passar uma faca a toda a volta para soltar o bolo.



Fonte: http://drawingdreaming.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário