Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 15 de setembro de 2016

CHOCO FRITO À SETUBALENSE



CHOCO FRITO À SETUBALENSE


Ingredientes ( 4 Pessoas )

1 Choco com cerca de 2kg.

1 Malagueta
2 Folhas de louro
1 Limão
3 Dentes de alho
100 grs. Farinha de milho
1 Raminho de salsa
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moída
q.b Óleo para fritar



Preparação:


1.º - Amanhe o choco, e limpe-o muito bem. Num tacho largo ponha água, sal, louro a malagueta e o choco, deixe ferver durante 15 minutos em lume brando.

Findo esses tempo, escorra o choco, corte-o ás tiras e tempere-o com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de 1/2 limão. 
Deixe tomar gosto durante duas horas. 
Ponha a farinha de milho numa tigela, juntamente com um pouco de sal e pimenta e misture, envolva o choco na farinha.


Frite o choco em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
Sirva o choco frito decorado com o restante limão aos gomos e a salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário