CHOCO FRITO À SETUBALENSE
Ingredientes ( 4 Pessoas )
1 Choco com cerca de 2kg.
1 Malagueta
2 Folhas de louro
1 Limão
3 Dentes de alho
100 grs. Farinha de milho
1 Raminho de salsa
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moída
q.b Óleo para fritar
Preparação:
1.º - Amanhe o choco, e limpe-o muito bem. Num tacho largo ponha
água, sal, louro a malagueta e o choco, deixe ferver durante 15 minutos
em lume brando.
Findo esses tempo, escorra o choco, corte-o ás tiras e tempere-o com
sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de 1/2 limão.
Deixe tomar gosto
durante duas horas.
Ponha a farinha de milho numa tigela, juntamente com
um pouco de sal e pimenta e misture, envolva o choco na farinha.
Frite o choco em óleo bem quente e escorra sobre papel
absorvente.
Sirva o choco frito decorado com o restante limão aos gomos e
a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário