Azeiteiros de Trás-os-Montes
Estes biscoitos ficam uma verdadeira delicia e rende muitíssimo, a
receita é da Ana e buscá-la ao fórum Receitas da Amizade que é um
cantinho onde todos se sentem felizes. Esqueci-me de meter o açúcar
antes de irem para o forno mas ficaram bons na mesma.
Ingredientes:
5 ovos
1 chávena de chá de leite
2 dl de azeite
1 cálice de aguardente
2 colheres de chá de fermento em pó
250 gr de açúcar
Farinha até tender
Modo de fazer:
Batem-se os ovos com o açúcar. Mistura-se a aguardente, o azeite, o
leite e a farinha peneirada com o fermento. bate-se muito bem a massa,
que deve ficar consistente.
Unta-se com margarina e polvilha-se com farinha um tabuleiro e deitam-se
montinhos com uma colher de sopa. Polvilha-se com um pouco de açúcar em
cima de cada bolinho. Vão ao forno a 200° até ficarem douradinhos e
cozidos +/- 15 minutos depende do tamanho das bolinhas.
Fonte:http://colhereseagulhas.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário