Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Torta Mulata



Torta Mulata


Ingredientes:

9 ovos (coloquei mais 1)
500 gr de açúcar louro
1 ou 2 colheres de chá de canela
Raspa de 1 limão
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.



Preparação:


Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte muito bem um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata muito bem.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 15 minutos.
Depois de cozida, desenforme a mesma sobre um pano húmido polvilhado com açúcar e canela, e enrole com cuidado e com a ajuda do pano húmido. Deixe-a enrolada no pano até arrefecer.
Depois de fria passe-a para uma torteira, corte as pontas e leve ao frigorífico para enrijar.




Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário