Número total de visualizações de páginas

domingo, 7 de agosto de 2016

Tarte de Amêndoa



Tarte de Amêndoa 


 Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 80g de margarina amolecida
  • 80 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 100 g de miolo de amêndoa moído
  • 1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto
  • 50 g de miolo de amêndoa laminado
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.
Espalhe a compota no fundo da tarte.
 
 Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.
 
Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
 

600x600

Sem comentários:

Enviar um comentário