Número total de visualizações de páginas

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Ameijoas à Bulhão Pato



Ameijoas à Bulhão Pato


INGREDIENTES:

1000 g amêijoas
30 g coentros
50 g azeite
4 dentes de alho
70 g água
Sumo de 1 limão



PREPARAÇÃO:


      1- Lave bem as amêijoas e deixe de molho durante horas em água e sal, para largarem a areia.
        2- Coloque as amêijoas na Varonia e reserve.
        3- No copo coloque os coentros e pique 10 seg / vel 6. 
       4- Junte o azeite e os alhos ligeiramente esmagados com casca e programe 3 min / Varoma / Ç/               vel 5. Adiciona a água, coloque a Varonia e programe 12 min / Varoma / 0/ vel 4. 
      5- Coloque as amêijoas numa travessa, junte o molho, tempere com sumo de limão e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário