Assista Aqui!!
INGREDIENTES:
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 1 pacote de BISCOITO DE LEITE
- 150g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 1 caixinha de CREME DE LEITE
- Paçoquinha de rolha para esfarelar
MODO DE PREPARO:
**Antes de iniciar a receita, deixe o leite condensado por no mínimo 3 horas na geladeira.
1. No liquidificador, adicione o leite condensado bem gelado. Em velocidade baixa, bata por aproximadamente 4 minutos ou até ficar cremoso ( não deixe o liquidificador esquentar, então fique de olho). Reserve.
2. Em uma forma dessas do tipo bolo inglês, forre com plástico filme.
Montagem:
1ª – Biscoito de Leite.
2ª – Leite Condensado cremoso.
3ª – Biscoito de Leite.
4ª – Leite Condensado cremoso.
5ª – Biscoito de Leite.
3. Leve ao freezer por 40 minutos.
4. Para o ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem.
5. Retire o biscoito gelado do freezer e coloque o ganache por cima. Leve novamente ao freezer por mais 2 horas ou até o chocolate firmar bem.
6. Tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.
Bom Apetite e Divirta-se!
Fonte: http://receitastanahora.com.br/doces-e-sobremesas/sobremesa-rapida/
Sem comentários:
Enviar um comentário