Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

CALDEIRADA DE BACALHAU



Ingredientes:

1 embalagem de bacalhau congelado demolhado em lascas
6 batatas grandes
1 pimento
2 cebolas
2 tomates maduros
4 alhos
azeite
sal, pimenta e louro


Preparação:

Cobrir o fundo de um tacho com azeite. Cortar as cebolas ás rodelas, picar os alhos, cortar o pimento às tiras e o tomate em pedaços.

Cobrir o fundo do tacho com metade destes ingredientes.

Por cima, colocar uma camada de batatas, descascadas e cortadas ás rodelas finas.

De seguida, juntar o bacalhau, descongelado e escorrido.

Finalmente, coloque o resto da cebola, do alho, do pimento e do tomate.

Tempere com sal, pimenta e louro. Deite meio copo de água e mais um pouco de azeite.

Levar a lume brando até as batatas estarem cozidas.


Fonte:http://chezmartablog.blogspot.pt


Visite e subscreva o nosso Canal YouTube

Sem comentários:

Enviar um comentário