Essa Torta de Bolacha de Chocolate é tão simples de fazer e tão gostosa que você vai amar.
Uma ótima sobremesa para aqueles dias que você vai receber uma visita em casa e nem imagina o que fazer. Será sucesso garantido.
Vem ver!
Torta de Bolacha de Chocolate
INGREDIENTES:
- 800ml de LEITE INTEGRAL
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 1 pacote de BOLACHA MARIA (para montagem)
- 350g de CHOCOLATE AO LEITE
- 1 e 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione, o leite integral, o amido de milho e misture. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
2. Em uma travessa de torta ou de sua preferência, faça camadas de creme (use ainda quente), camadas de bolacha maria e finalize com uma camada de creme. Reserve.
3. Coloque o chocolate ao leite em uma tigela. Ferva o creme de leite fresco e disponha sobre o chocolate.
4. Espere uns 2 minutos e misture bem com o auxílio de uma espátula até o chocolate derreter por completo.
5. Coloque a ganache sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Bom Apetite e Divirta-se!!
Observações:
– Para a ganache usei creme de leite fresco, se não encontrar pode substituir por 1 e 1/2 caixinha de creme de leite. Nesse caso não ferva o creme de leite de caixinha apenas esquente.
– Use o creme da torta ainda quente, assim as bolachas ficam macias.
Rendimento: 12 porções
Fonte: http://receitastanahora.com.br/bolos-e-tortas/torta-de-bolacha-de-chocolate/
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