Codornizes Fritas
Ingredientes para 3 pessoas:
– 6 codornizes
– 100ml de vinho branco
– 1 cabeça de alho
– 1 colher de chá de pimentão doce (colorau)
– 3 folhas de folhas de louro
– sal
– pimenta
– azeite
Preparação:
Numa taça grande coloca-se as codornizes, tempera-se de sal, pimenta,
colorau, o vinho branco e as folhas de louro.
Tapa-se com película
aderente e deixa-se a marinar de preferência uma hora ou mais.
Aquece-se uma frigideira grande, coloca-se um fio de azeite e os dentes
de alho esmagados com a casca.
Frita-se as codornizes de ambos os lados e
à medida que vão secando acrescenta-se a marinada.
Tapa-se e cozinha-se
mais uns minutos. Servi com quartos de limão e um molho picante que
fiz, juntado uma malagueta vermelha grande, orégões frescos picados e
azeite.
Acompanhei com batata frita e salada de alface.
Fonte: http://bit.ly/1Ly9gUa
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