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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Codornizes Fritas


Codornizes Fritas


Ingredientes para 3 pessoas:


– 6 codornizes

– 100ml de vinho branco
– 1 cabeça de alho
– 1 colher de chá de pimentão doce (colorau)
– 3 folhas de folhas de louro
– sal
– pimenta
– azeite




Preparação:


Numa taça grande coloca-se as codornizes, tempera-se de sal, pimenta, colorau, o vinho branco e as folhas de louro. 
Tapa-se com película aderente e deixa-se a marinar de preferência uma hora ou mais.
Aquece-se uma frigideira grande, coloca-se um fio de azeite e os dentes de alho esmagados com a casca. 
Frita-se as codornizes de ambos os lados e à medida que vão secando acrescenta-se a marinada. 
Tapa-se e cozinha-se mais uns minutos. Servi com quartos de limão e um molho picante que fiz, juntado uma malagueta vermelha grande, orégões frescos picados e azeite. 
Acompanhei com batata frita e salada de alface.



Fonte: http://bit.ly/1Ly9gUa



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