Número total de visualizações de páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2017

Bombons de Morango e Uva (Brasil)




Existe sobremesa mais gostosa e fácil de fazer do que bombom recheado de uva e morango?






INGREDIENTES

  • 790g de leite condensado
  • 50g de manteiga
  • 200g de coco ralado seco
  • 100g de morangos inteiros
  • 100g de uva sem semente
  • 450g de chocolate meio amargo para cobertura derretido



E VAMOS COZINHAR...

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga.
  2. Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela.
  3. Após esfriar, cobrir os morangos e as uvas com o beijinho.
  4. Banhar no chocolate derretido e levar à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.


Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bombons-de-morango-e-uva


Visite e subscreva o nosso Canal YouTube


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sem comentários:

Enviar um comentário