Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 14 de agosto de 2018

Bifes à cervejeira com ovo a cavalo

© TeleCulinária bifes-a-cervejeira-com-ovo-a-cavalo


























Bifes à cervejeira com ovo a cavalo

  • Refeição - Carnes
  • Grau de Dificuldade - Fácil
  • Custo da Refeição - Económico
DosesTempo Preparação
4pessoas50minutos
Tempo Cozedura
50 minutos
DosesTempo Preparação
4pessoas50minutos
Tempo Cozedura
50 minutos

Ingredientes

  • bifes de vaca altos
  • fatias de presunto
  • 1kg de batatas
  • Ovos
  • dentes de alho
  • cerveja 200 ml
  • 50ml de azeite
  • 40de  manteiga
  • colher (sopa)de mostarda
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Instruções de preparação

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque as batatas, corte-as em palitos e leve-os a fritar. Escorra sobre papel absorvente, tempere com sal e reserve.
  2. Noutra frigideira, leve ao lume o azeite e a manteiga, junte os dentes de alho esmagados e frite os bifes, de ambos os lados.
  3. No final, junte o presunto e aloure ligeiramente. Retifique o sal, junte a mostarda, regue com a cerveja e deixe reduzir o álcool. Retire para os pratos e reserve em local quente.
  4. Na mesma frigideira, estrele os ovos, retire-os com uma escumadeira e disponha-os sobre os bifes. Sirva com as batatas fritas.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------













Sem comentários:

Enviar um comentário