Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 7 de agosto de 2018

Coelho à Caçador com batatas

Uma receita de caça, o coelho à caçador, acompanhado de batatas cozidas e pão torrado, uma verdadeira festa para o paladar. 
Experimente, vai ficar fã.

























Coelho à Caçador
Uma receita de caça, o coelho à caçador, acompanhado de batatas cozidas e pão torrado, uma verdadeira festa para o paladar. Experimente, vai ficar fã.
  • Alimentação Cozinha Portuguesa
Receita de Coelho à caçador
Ingredientes
  • 1  coelho
  • 2  cebolas
  • 200 g presunto ou de toucinho entremeado
  • 1 kg tomates
  • 50 g banha de porco
  • 3  dentes de alho
  •   sal q.b.
  •   pimenta branca q.b.
  •   salsa q.b.
  • 1 dl vinho tinto
  • 2 colheres de sopa vinagre branco
  • 1  louro folha
Doses: porções
Rating
Doses6porções
Tempo Preparação10min
Tempo Cozedura40min
Instruções de preparação
  1. Quando de mata o coelho deve recolher-se o sangue para uma tigela, onde previamente se deitou o vinagre. Mexe-se e reserva-se.
  2. Corta-se o coelho aos pedaços, as cebolas e o tomate ás rodelas finas e o presunto ás fatias. Picam-se os dentes de alho.
  3. Num tacho de barro dispõem-se camadas alternadas de cebola, de coelho, de tomate e de presunto, sendo a primeira camada de cebolas.
  4. Tempera-se cada camada de coelho com o alho picado, sal e pimenta. Espalha-se por cima a banha, a salsa e o louro.
  5. Tapa-se o recipiente e leva-se a cozer em lume brando.
Notas
Na altura de servir adiciona-se o sangue a que se juntou o vinho. Leva-se ao lume para uma fervura rápida e serve-se com batatas cozidas e fatias de pão torrado.

Fonte: https://www.mulherportuguesa.com/receita/coelho-a-cacadora/


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------













Sem comentários:

Enviar um comentário