Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Receita de cataplana de frango



























Cataplana de frango

  • Refeição: Carnes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico

Doses      Tempo Preparação
4pessoas           60minutos

Tempo Cozedura
       1 hora


Ingredientes

  • 1e1/2 frango
  • batatas grandes
  • lata de tomate em pedaços
  • pimento verde
  • Pimento Vermelho
  • cebolas
  • dentes de alho
  • 150ml de vinho branco
  • 150ml de azeite
  • Sumo de 1/2 limão
  • raminho de tomilho-limão
  • raminho de salsa
  • folha de louro
  • Sal e pimenta branca moída na altura q.b.
Instruções de preparação

  1. Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com o sumo de limão, as folhas de tomilho, sal e pimenta.
  2. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e reserve dentro de água. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras grossas.
  3. Dentro de uma cataplana, disponha a cebola, os alhos, o louro, as batatas, o tomate, o frango, o pimento e o tomilho. Regue com o vinho e o azeite e tempere com sal e pimenta.
  4. Feche a cataplana, leve a lume brando e deixe cozinhar, agitando-a de vez em quando. Ao fim de 40 minutos, verifique a cozedura e os temperos, retire do lume e polvilhe com a salsa picada. Sirva de imediato.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário