Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Jardineira de vitela com macedónia de legumes

© TeleCulinária Jardineira de vitela com macedónia de legumes



























Jardineira de vitela com macedónia de legumes

  • Refeição: Carnes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico
Doses       Tempo Preparação
5pessoas            60minutos

          Tempo Cozedura
1 hora + tempo para marinar

Ingredientes

  • 800de carne de vitela em cubos
  • 700de batatas
  • 250de ervilhas
  • cenouras grandes
  • cebola grande
  • dentes de alho
  • 0,5dl de polpa de tomate
  • 0,5dl de azeite
  • 2dl de vinho branco
  • folhas de louro
  • cubo de caldo de carne
  • pitada de pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação

  1. Arranje os cubos de vitela, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, as folhas de louro, a pitada de pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque a cebola, lave-a e pique-a. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique douradinha. Adicione depois a carne escorrida e a polpa de tomate e deixe refogar até que a carne fique douradinha. Acrescente então a marinada, o caldo de carne e 5 dl de água e deixe cozinhar durante aproximadamente 35 minutos ou até que a carne comece a ficar macia.
  3. Descasque e lave as cenouras e as batatas, corte tudo em cubos, junte ao tacho, adicione também as ervilhas, rectifique os temperos, acrescente mais água se necessário e deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até os legumes ficarem macios e o molho apurado. Retire do lume e sirva decorado a gosto.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário