Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Choco frito à Setubalense




























Choco frito à Setubalense

  • Refeição: Peixes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Médio
Doses         Tempo Preparação
6pessoas            35minutos

       Tempo Cozedura
    35 minutos + tempo para marinar


Ingredientes

  • 1kg de tiras de choco
  • dentes de alho
  • limões
  • Farinha q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Instruções de preparação

  1. Corte o choco em tiras mais finas e coloque-as numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o sumo dos limões, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 20 minutos.
  2. Decorrido o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem.
  3. Escorra o choco da marinada, passe-o por farinha e frite-o no óleo, até ficar douradinho. Escorra e deixe repousar, durante 2 minutos, sobre papel absorvente. sirva, de seguida, decorado com rodelas de limão.



Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário