Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Gosta de Camarão? Então esta receita é pra si!!

Receita: Camarão panado em coco com salada de manga.


Com o calor a apertar, já só apetece refeições mais leves. Para os apreciadores de marisco, esta é a melhor altura do ano para desfrutar das iguarias do mar. Hoje deixamos-lhe uma receita exótica de camarões panados com coco, que pode acompanhar com uma fresca salada de manga.

Ingredientes:
Para os Camarões:
400 g de camarões de tamanho à escolha
100 g de coco ralado
6 claras de ovo
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Para a Salada:
1/2 embalagem de mistura de alfaces (aprox. 100 g)
1 manga
Preparação:
- Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras de ovo, até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado, de forma a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
- Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo bem quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque a escorrer sobre uma folha de papel de absorvente.
- Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Lave e coloque a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga, tempere ao seu agrado e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------













Sem comentários:

Enviar um comentário