Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 14 de agosto de 2018

Receita de doce da avó

© TeleCulinária doce-da-avo



























Doce da avó

  • Refeição - Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade - Fácil
  • Custo da Refeição - Económico

Doses Tempo Preparação
4porções   20minutos

Tempo Cozedura
20 minutos

Ingredientes

  • 100de bolachas maria integrais
  • iogurtes gregos naturais sem açúcar
  • claras
  • colheres (sopa) de açúcar light
  • 2dl de polpa de manga fresca
Instruções de preparação

  1. Triture as bolachas até ficarem bem desfeitas. Reserve.
  2. Deite os iogurtes numa taça. Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes, e envolva-as delicadamente com o iogurte.
  3. Distribua o creme anterior por taças, dispondo-o em camadas alternadas com a bolacha moída. Leve ao frio até ao momento de servir. Nessa altura, cubra a superfície de cada taça com a polpa de manga fresca.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------













Sem comentários:

Enviar um comentário