Receitas diversas da culinária portuguesa e internacional, dicas úteis!!
Número total de visualizações de páginas
sexta-feira, 3 de agosto de 2018
Deixe-se de desperdícios e faça os alimentos lá de casa durar mais!!
Desperdício zero, e não só no plástico.
É pela má gestão de compras e organização da dispensa que muitas vezes acontece o desperdício alimentas, com produtos que acabam por ser esquecidos no frigorífico ou armários.
Para garantir que tal não acontece e que não tem de ir às compras todas as semanas, há formas de garantir que a comida dura mais.
ASSIM QUE COMPRAR OS ESPINAFRES, LAVE-OS, SEQUE-OS DE IMEDIATO E GUARDE-OS NUM FRASCO. NA ALTURA DE COZINHAR, LEVE-OS À FRIGIDEIRA COM UMAS GOTAS DE AZEITE. DEPOIS DE OS COZINHAR, PODE GUARDAR NO FRIGORÍFICO POR CINCO DIAS.
NADA DE DESPERDÍCIOS. O MELHOR SERÁ COZER A MAIS E, COM O RESTO, FAZER UMAS TORTILHAS OU MESMO UM BOLO.
Sem comentários:
Enviar um comentário