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segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

3 receitas de salgados viciantes

Rissóis de carne

























Um clássico dos petiscos? Rissóis de carne.
É dia de festa? Então não se esqueça de preparar rissóis!  Esta receita de rissóis é simples, económica e fácil de preparar, experimente! Tanto os adultos como os mais pequenos vão adorar este petisco.

 Grau de DificuldadeFácil
 Custo da RefeiçãoEconómico
 Tempo Cozedura1 hora 10 minutos
 Doses
16 unidades

Rissóis de carne

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Para preparar esta receita de rissóis, faça o recheio: descasque e pique a cebola e os alhos e deite-os num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte a polpa de tomate e a farinha maisena, misture bem e deixe cozinhar até engrossar. Retire do lume, adicione um pouco de salsa ou coentros picados, misture e deixe arrefecer.
  2. A massa: deite a água num tacho, adicione a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Junte depois a farinha em forma de “chuva”, mexendo sempre muito bem até obter uma bola homogénea. Retire e deixe amornar.
  3. Estenda depois a massa com o rolo, coloque um pouco do recheio por cima, dobre a massa e corte em forma de rissol. Repita a operação até acabar os ingredientes, passe depois por ovo batido e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva.























 Grau de DificuldadeFácil
 Custo da RefeiçãoEconómico
 Tempo Preparação30 minutos
 Tempo Cozedura30 minutos 
 Doses
6 Pessoas

Folhados de queijo com chourição

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Ligue o forno a 200 graus. Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte em retângulos.
  2. Espalhe o chourição e o queijo ralado pelo retângulos de massa, pincele os bordos com a mistura de gema e leite e dobre a massa.
  3. Corte depois em pedaços mais pequenos e pincele a superfície com a restante mistura.
  4. Disponha os folhados em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, descole e deixe arrefecer.





















Quer preparar uns petiscos diferentes do costume? 
E que tal preparar umas chamuças? Experimente a nossa receita simples de chamuças e tenha um dia com sabores a Índia.





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