Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

Ervilhas com ovos escalfados


Bacon
Chourição
Febras de porco
Ovos
Ervilhas
Cebola
Alho
Cenoura
Tomate
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.


Fiz um refogado com azeite, a cebola, alho, o chourição e o bacon aos cubos e depois de a cebola estar meio transparente, juntei a carne também partida aos cubos, a cenoura, o tomate e meio copo de vinho branco. Temperar a gosto, mas não abusar dosal, por causa dos enchidos.


Deixei cozinhar e apurar o molho, juntei as ervilhas lavadas e sem juntar mais água deixei cozinhar em lume brando e com o tacho tapado, para não secar o molho.
Quando as ervilhas estão quase cozinhadas, abre-se um buraco com uma colher e deita-se aí o ovo, um em cada buraco e volta a tapar-se o tacho até o ovo estar cozinhado, mas sem ficar totalmente duro.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com


Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion




Sem comentários:

Enviar um comentário