Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Arroz de forno com entrecosto































  Doses        Tempo Preparação      Tempo Cozedura
4 pessoas   40 minutos                   40 minutos



Instruções de preparação

  1. Limpe e corte os pimentos em cubos. Descasque e corte as cenouras em meias-luas.
  2. Num tacho, coloque um fio de azeite, os alhos e a cebola picados e o louro. Leve ao lume e deixe alourar.
  3. Acrescente os pimentos e as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Regue depois com o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Junte a cenoura e a polpa de tomate e deixe cozinhar por cerca de 3 a 4 minutos. Adicione a água, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  5. Acrescente o entrecosto e o arroz, baixe o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante cerca de 7 a 8 minutos. Deixe repousar tapado durante 1 minuto, destape, junte coentros picados a gosto e a manteiga e sirva de imediato.

Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion




Sem comentários:

Enviar um comentário