Número total de visualizações de páginas

domingo, 27 de janeiro de 2019

Torta de limão e claras




























   Doses           Tempo Cozedura
8 pessoas               45 min


Ingredientes

Para o creme

Instruções de preparação

  1. Deite as claras numa tigela e bata-as em castelo, junte o açúcar, a raspa e o sumo de limão. Adicione depois a farinha peneirada e envolva bem.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal, verta por cima a massa e leve ao forno a 180ºC cerca de 7 minutos.
  3. Leve ao lume um tacho com o leite, deixe ferver, retire e reserve. À parte, deite o açúcar numa tigela, junte as gemas e a farinha maisena, o sumo de limão e o leite quente. Mexa e leve novamente ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire a torta do forno, barre-a com o creme e enrole com a ajuda do papel vegetal. Decore a gosto e sirva.

Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion





Sem comentários:

Enviar um comentário