Receita fácil de pastéis de nata, de comer e chorar por mais
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
1/2 litro de leite
6 gemas de ovos
200 gr. de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha maisena
Casca de limão
Preparação:
Pré-aqueci o forno a 180ºC.
Na bancada estendi a massa folhada e com a ajuda de um cortador redondo cortei a massa e forrei forminhas de silicone. Reservei.
Entretanto preparei o creme.
Num tacho coloquei o leite, o açúcar, as gemas e a farinha maisena. Misturei tudo com a ajuda da varinha mágica. Juntei a casca de limão e levei ao lume mexendo sempre até engrossar.
Retirei a casca de limão, verti o creme para as forminhas com a massa folhada e coloquei no forno a cozer durante 40 minutos.
Depois foi só esperar arrefecer, polvilhar com canela e saborear.
Sem comentários:
Enviar um comentário