Número total de visualizações de páginas

domingo, 6 de janeiro de 2019

Bolo de bolacha com café




























   Doses                Tempo Cozedura                  Tempo passivo
8 pessoas                    50min                                  +tempo de frio


Ingredientes

Instruções de preparação

  1. Misture muito bem 200 g da manteiga com as gemas e o açúcar, até obter uma massa cremosa e homogénea. Reserve um pouco do café pronto, adicione o restante ao creme de manteiga e misture novamente.
  2. Passe as bolachas pelo café que reservou, disponha-as num prato, formando uma base em forma de flor, e cubra com uma camada de creme. Continue a formar camadas intercaladas de bolacha e café até terminarem. Cubra todo o bolo com o resto do creme e leve ao frio.
  3. Leve ao lume o leite condensado com a restante manteiga e o café solúvel, previamente dissolvido em água. Retire e deixe arrefecer.
  4. Retire o bolo do frio e cubra com o creme anterior. Decore com bolacha esmigalhada e sirva.



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion




Sem comentários:

Enviar um comentário