Número total de visualizações de páginas

domingo, 20 de janeiro de 2019

Receita de doce de pão com pêssego




























 Doses        Tempo Preparação     Tempo Cozedura
6 pessoas 40minutos            40 minutos + tempo de frio


Instruções de preparação

  1. Ligue o forno a 180 graus. Escorra o pêssego e corte-o em pedacinhos. Num tabuleiro de louça fundo, disponha metade das fatias de pão, espalhe em cima o pêssego e cubra com o resto das fatias de pão.
  2. Deite o leite no liquidificador, junte os ovos, o açúcar, o coco ralado, a margarina derretida e a essência de baunilha, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo. Deite esta mistura devagar no tabuleiro, para que o pão absorva bem.
  3. Depois leve ao forno durante 30 minutos, retire, deixe arrefecer e leve ao frio algumas horas. Antes de servir, barre com a compota de pêssego e decore a gosto.

Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion





Sem comentários:

Enviar um comentário