Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
6 pessoas 40minutos 40 minutos + tempo de frio
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem côdea
- 1 lata grande de pêssegos
- 160g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 7dl de leite
- 4 Ovos
- 3 colheres (sopa) de compota de pêssego
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Escorra o pêssego e corte-o em pedacinhos. Num tabuleiro de louça fundo, disponha metade das fatias de pão, espalhe em cima o pêssego e cubra com o resto das fatias de pão.
- Deite o leite no liquidificador, junte os ovos, o açúcar, o coco ralado, a margarina derretida e a essência de baunilha, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo. Deite esta mistura devagar no tabuleiro, para que o pão absorva bem.
- Depois leve ao forno durante 30 minutos, retire, deixe arrefecer e leve ao frio algumas horas. Antes de servir, barre com a compota de pêssego e decore a gosto.
Subscreva os nossos canais: --> YouTube e Dailymotion
Sem comentários:
Enviar um comentário