Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
6 pessoas 105 minutos 1 hora e 45 minutos
Ingredientes
- 1/2 galinha com miúdos
- 150g de massa estrelinhas
- 1 cenoura
- 1 cebola
- Hortelã q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Arranje a galinha, deite-a para um tacho com os miúdos, cubra com água e leve ao lume. Descasque a cebola, corte-a ao meio, junte ao tacho e deixe cozinhar até a galinha ficar macia. Desligue o lume e deixe a galinha arrefecer dentro da água.
- Depois, escorra e passe a água pelo passador de rede fina até obter cerca de 1,5 l de caldo. Deite-o para uma panela, leve ao lume, tempere com sal e deixe ferver.
- Limpe a galinha de pele e ossos, desfie-a e corte os miúdos em pedacinhos. Descasque a cenoura e rale-a.
- Adicione as massinhas à panela, mexa e deixe ferver. Junte a cenoura ralada e a galinha desfiada, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva quente com um raminho de hortelã.
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