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quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Canja de galinha




























Doses         Tempo Preparação       Tempo Cozedura

6 pessoas 105 minutos              1 hora e 45 minutos


Ingredientes
Instruções de preparação

  1. Arranje a galinha, deite-a para um tacho com os miúdos, cubra com água e leve ao lume. Descasque a cebola, corte-a ao meio, junte ao tacho e deixe cozinhar até a galinha ficar macia. Desligue o lume e deixe a galinha arrefecer dentro da água.
  2. Depois, escorra e passe a água pelo passador de rede fina até obter cerca de 1,5 l de caldo. Deite-o para uma panela, leve ao lume, tempere com sal e deixe ferver.
  3. Limpe a galinha de pele e ossos, desfie-a e corte os miúdos em pedacinhos. Descasque a cenoura e rale-a.
  4. Adicione as massinhas à panela, mexa e deixe ferver. Junte a cenoura ralada e a galinha desfiada, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva quente com um raminho de hortelã.

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