Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Delícia de camarão na manteiga e alho, é tão saboroso


























Delícia de camarão na manteiga e alho, é tão saboroso! É só refogar rapidamente e servir, não é difícil de fazer.

Prato super saboroso e aromático com a combinação de camarão, manteiga, alho e temperos, pode ser servido como prato principal ou como petisco…é sempre chique!


Ingredientes

. 1 kg de camarões médios, limpos, lavados e escorridos
. 100 gr de manteiga
. 3 dentes de alho bem picadinhos
. 1 chávena de salsinha bem picadinha
. Pimenta do reino a gosto
. Sal moído a gosto
. 3 limões tahiti


Como eu faço?


1. Em uma frigideira grande, de borda baixa, derreta a manteiga e deixe esquentar bastante.

2. Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie aos poucos por 2 minutos cada porção e vá reservando em outro recipiente.

3. Quando todos os camarões estiverem dourados, leve-os todos à frigideira novamente.

4. Salpique o sal a gosto, o alho bem picadinho, a pimenta e por último a salsinha bem picadinha.

5. Salteie tudo rapidamente por mais uns 3 minutos e retire do fogo.

6. Sirva imediatamente com gomos ou rodelas de limão tahiti.





Foto e receita: https://cozinhadaheloisa.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário