Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

PARA AS AMANTES DE BACALHAU, A RECEITA RAINHA!! APRENDAM A FAZER ESTA “BACALHOADA”!


























Bacalhau…simplesmente o ingrediente mais versátil de todos os tempos! Permite confecionar todo o tipo de pratos para qualquer gosto ou pessoa!
E nessa grande variedade, encontrámos esta deliciosa receita que fizemos questão de partilhar convosco!!

Ingredientes

1 kg de bacalhau
1 kg de batata pequena (para assar) sem casca
Tomates cereja q.b
2 cebolas médias em rodelas

4 ovos cozidos
200g de azeitonas
500 ml de azeite extra virgem

5 dentes de alho laminados
Mistura de pimenta e salsa a gosto

Modo de Preparação

Coloca o bacalhau demolhado para cozinhar e quando estiver cozido desfia, retira os espinhos e reserva.
Cozinha as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente.

Doura o alho numa frigideira aquecida com azeite, adiciona a cebola e o bacalhau desfiado, acerta o sal e acrescente a mistura de pimenta e salsa. Monta a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata e azeitona. Decore com os ovos e tomate cereja.
Sirva com salada verde.



Sem comentários:

Enviar um comentário