Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Rosca de leite condensado (Brasil)





























Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos).



Modo de Preparo:



Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos.

Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.

Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa).

Em seguida enrole a massa no formato que desejar.

Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora.

Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.

Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos).

Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário