Ingredientes:
4 gemas
1 pacote de natas
4 claras em castelo
2 chavenas de açúcar
4 colheres de água gelada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
200 ml de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa, quando ferver, mexa mais 1 minuto e deixe arrefecer.
Derreta o açúcar (faça uma calda) e rapidamente despeje na forma de buraco, coloque a água e o achocolatado (não precisa misturar).
Coloque as natas e as claras batidas na mistura da panela (o creme já frio), mexa bem e despeje na forma de buraco.
Deixe no frio até congelar bem, e depois retire, aqueça um pouco o fundo da forma no bico do fogão, e desenforme. Atenção depois de desenformar, pode continuar aquecendo a forma para ter mais calda, e despeje sobre o pudim gelado.
Fonte: http://blog.vivaflorinda.com.br/
Sem comentários:
Enviar um comentário