Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Para as amantes de Bacalhau, a receita rainha!! Aprendam a fazer esta “Bacalhoada”!




Bacalhau…simplesmente o ingrediente mais versátil de todos os tempos! Permite confecionar todo o tipo de pratos para qualquer gosto ou pessoa!
E nessa grande variedade, encontrámos esta deliciosa receita que fizemos questão de partilhar convosco!!


Ingredientes

1 kg de bacalhau
1 kg de batata pequena (para assar) sem casca
Tomates cereja q.b
2 cebolas médias em rodelas

4 ovos cozidos
200g de azeitonas
500 ml de azeite extra virgem

5 dentes de alho laminados
Mistura de pimenta e salsa a gosto



Modo de Preparação

Coloca o bacalhau demolhado para cozinhar e quando estiver cozido desfia, retira os espinhos e reserva.

Cozinha as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente.

Doura o alho numa frigideira aquecida com azeite, adiciona a cebola e o bacalhau desfiado, acerta o sal e acrescente a mistura de pimenta e salsa. Monta a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata e azeitona. Decore com os ovos e tomate cereja.

Sirva com salada verde.




Fonte:http://www.soparamulheres.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário