Às vezes há dias em que não dá mesmo vontade de passar muito tempo na cozinha para preparar uma sobremesa.
Esta é uma daquelas receitas que fica pronta rapidamente. Pode fazer até mesmo um pouco antes da refeição principal para que a consistência fique firme.
Se a pressa ou a preguiça for grande, dá para fazer e consumir de seguida porque o creme é uma delícia.
A sugestão é o pêssego em calda, mas pode trocar pela fruta da sua preferência que o sabor será maravilhoso.
Ingredientes:
Iogurte natural: 1 pote de 170 g
Leite condensado: 1 lata de 395 g
Creme de leite: 1 caixa de 200 g
Sumo em pó: 1 envelope do sabor pêssego ou da fruta de sua preferência
Pêssego: a gosto
Cerejas: opcional
Modo de preparação:
Bata por 3 minutos, no liquidificador, o leite condensado e o iogurte;
Adicione o creme de leite e o sumo em pó e bata até formar uma mistura homogénea;
Pique o pêssego em cubinhos;
Como montar:
Use uma travessa grande ou em potes;
Coloque a fruta ao fundo;
Adicione o creme;
Alterne camadas de fruta e creme até usar todo o espaço do pote;
Enfeite com cerejas;
Leve ao frigorífico por 2 horas;
Sirva bem gelado.
Fonte:http://www.soparamulheres.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário