Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 9 de outubro de 2017

TORRESMOS



























Ingredientes:

• 1 kg de toucinho de porco com couro;
• 1 copo de óleo;

• Sal q.b..


Confeção:

Cortar o toucinho em cubinhos de, aproximadamente, 3 cm. Temperar com sal e reservar durante 20 minutos.

Numa panela grande, colocar o copo de óleo. Quando o óleo estiver bem quente, colocar os cubinhos e deixar fritar durante 15 minutos.

Desligar o fogo, retirar os torresmos ainda com aparência de cru e deixar arrefecer, no frigorífico, durante uns 30 minutos.

Aquecer, novamente, a gordura que se usou para fritar os torresmos. Quando estiver bem quente, acrescentar os torresmos, fritando-os durante, aproximadamente, 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha.

Colocar num recepiente com papel absorvente.



(Fonte: “As Minhas Receitas”.)

Sem comentários:

Enviar um comentário