Bacalhau à Brás
Ingredientes:
- 400g de Bacalhau desfiado;
- 400g de Batata palha;
- 4 Ovos;
- 1 folha de louro;
- 1 Cebola picada;
- Azeite q.b.
- Salsa picada;
- Leite;
- Sal q.b.
- Azeitonas pretas (Opcional);
Demolhe o bacalhau previamente. Coloque o bacalhau e o louro numa panela e cubra-os com leite. Leve ao lume por 5 minutos.
Leve ao lume uma panela com a cebola e o azeite. Deixe alourar bem
cebola, até ficar transparente. Adicione o bacalhau e um pouco do leite
da sua cozedura e deixe refogar por mais 3/4 minutos. Entretanto vá
batendo os ovos com a salsa picada. Adicione ao preparado anterior a
batata palha e os ovos. Misturar bem e deixar cozer por mais 4 minutos.
Sirva com azeitonas pretas e polvilha-se com salsa picada.Receita de Carla Gonçalves
Sem comentários:
Enviar um comentário