Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2016

Bacalhau à Brás





Bacalhau à Brás




Ingredientes:
  • 400g de Bacalhau desfiado;
  • 400g de Batata palha;
  • 4 Ovos;
  • 1 folha de louro;
  • 1 Cebola picada;
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada;
  • Leite;
  • Sal q.b.
  • Azeitonas pretas (Opcional);

Demolhe o bacalhau previamente. Coloque o bacalhau e o louro numa panela e cubra-os com leite. Leve ao lume por 5 minutos.
Leve ao lume uma panela com a cebola e o azeite. Deixe alourar bem cebola, até ficar transparente. Adicione o bacalhau e um pouco do leite da sua cozedura e deixe refogar por mais 3/4 minutos. Entretanto vá batendo os ovos com a salsa picada. Adicione ao preparado anterior a batata palha e os ovos. Misturar bem e deixar cozer por mais 4 minutos.
Sirva com azeitonas pretas e polvilha-se com salsa picada.


Receita de Carla Gonçalves

Sem comentários:

Enviar um comentário