Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 1 de julho de 2016

Natas do Céu



Ingredientes para o creme de natas:

2 pacotes de natas bem frias ( de preferência as Longa Vida )
5 claras
8 colheres de sopa de açúcar

1e 1/2 de bolacha Maria


Ingredientes para o creme de ovo:

5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água



Começar por triturar a bolacha Maria. Reservar.


Bater as claras em castelo. Assim que estiverem bem batidas, acrescentar o açúcar, colher a colher e deixar bater até ficar um merengue bem duro e brilhante.



Bater as natas e depois de duras, incorporar nas claras.



Numa taça, colocar uma camada de bolacha Maria e depois um de natas. Repetir. Cobrir com o doce de ovos, bem frio.


Para fazer o creme de ovos, misturar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre com uma vara de arames até engrossar. Deixar arrefecer completamente antes de cobrir a sobremesa.



Fonte:http://nomundodeluisa.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário