Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2016

Cuecas Viradas (Brasil).







Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 3 ovos
  • 1 pitada d açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

E vamos cozinhar...

  1. Colocar a farinha em uma tigela.
  2. Adicionar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.
  3. Misturar tudo muito bem com uma espátula.
  4. Sovar com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa. Se necessário colocar mais farinha.
  5. Abrir a massa com um rolo, cortar em retângulos.
  6. Fazer um corte no meio de cada retângulo e virar as pontas.
  7. Fritar em óleo quente.
  8. Em uma tigela misturar o açúcar e a canela.
  9. Polvilhar açúcar e canela.

SONO BOM, da Nutrigold, contém fórmula especial para você deixar de lado o stress e fazer uma das melhores coisas da vida: DORMIR!

Sem comentários:

Enviar um comentário