Receita de Panqueca de frango com requeijão
Ingredientes:
- Massa:
- 2 copos de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de fermento
- 3 xicaras farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- Óleo para untar a frigideira
- Recheio:
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1/2 peito frango desfiado
- sal,pimenta do reino,cominho e requeijão cremoso a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Coloque a cebola e o alho em uma panela
deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o
frango em seguida coloque ostemperos, sal, pimenta, cominho, deixe
apurar, com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e misture
bem.
Massa:
Bata todos ingredientes no
liquidificador,aqueça uma frigideira de teflon ou uma omeleteira ou
panquequeira aquilo que você achar melhor, unte ela e coloque um pouco
da massa na frigideira não muito para não ficar grossa.
Deixe
fritar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca
deixando dourar o outro lado e depois recheie, enrole as panquecas e
sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário