Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Caldo-verde com chouriço

























Caldo-verde com chouriço

  • Refeição: Sopas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico

Doses     Tempo Preparação
4pessoas 40minutos

   Tempo Cozedura
     40 minutos

Ingredientes

  • 500de couve para caldo verde
  • 400de batatas
  • cebola grande
  • dentes de alho
  • chouriço médio
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos; descasque a cebola e corte-a em gomos; descasque e esmague os dentes de alho; corte o chouriço ao meio.
  2. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte o alho e a cebola e refogue ligeiramente. Adicione as batatas e as duas metades do chouriço e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Depois, cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando, até as batatas ficarem macias e bem cozidas.
  3. Retire o chouriço do tacho e reserve. Passe tudo com a varinha mágica, retifique os temperos de sal e pimenta e leve novamente ao lume, até levantar fervura.
  4. Junte a couve e deixe cozinhar, por mais 10 minutos. Distribua o caldo-verde por taças, acrescente o chouriço cortado em rodelas e sirva.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário