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quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Coxas de frango com molho de limão

























Coxas de frango com molho de limão

  • Refeição: Carnes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


Doses     Tempo Preparação
4pessoas  60minutos

    Tempo Cozedura
1 hora + tempo para marinar


Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango
  • dentes de alho
  • 2dl de vinho branco
  • colheres (sopa) de margarina
  • 0,5dl de azeite
  • 1colher (sobremesa) de pimentão-doce
  • caldo de galinha
  • folha de louro
  • Sumo de 1 limão + limão para decorar
  • Salsa q.b.
  • Sal e piripiri q.b

Instruções de preparação

  1. Coloque as coxas de frango numa tigela, tempere com os dentes de alho finamente picados, o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. De seguida, coloque tudo num tabuleiro, regue com a marinada e o azeite e espalhe por cima nozinhas da margarina e o caldo de galinha em pedaços. Leve ao forno durante 50 minutos ou até que o frango fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado com rodelas de limão.


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