Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 11 de setembro de 2018

Salame de chocolate

























Grau de dificuldade: Fácil 
Custo da Refeição: Económico 
Tempo: 20 minutos + tempo de frio 
Doses: 30 unidades

Ingredientes:
  • 200 g de bolacha tipo Maria
  • 100 g de chocolate em pó
  • 100 g de açúcar
  • 100 g manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • Papel de alumínio

Instruções: 


1. Para esta receita de salame de chocolate, esmague as bolachas e deite-as para um tigela. Junte o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o ovo batido e misture tudo muito bem até obter uma massa moldável. 

2. Molde a mistura em forma de salame e enrole em papel de alumínio. Leve ao frio ate ficar com consistência bem dura e que se possa cortar sem desfazer. 

3. Sirva o salame de chocolate corado em rodelas, sem o papel de alumínio e decorado a gosto.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário