Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Bacalhau com natas























Bacalhau com natas

  • Refeição: Peixes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico

  Doses     Tempo Preparação
4 pessoas 40 minutos

    Tempo Cozedura
      40 minutos


Ingredientes

  • 400de bacalhau desfiado demolhado
  • 250de batata palha
  • 150de queijo ralado
  • cebolas
  • dentes de alho
  • 300ml de natas
  • colheres (sopa)de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

  1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Descasque e lamine os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Junte o bacalhau e mexa.
  3. Adicione depois a batata palha e envolva. Acrescente metade do queijo e as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  4. Disponha o preparado anterior num tabuleiro, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







1 comentário:

  1. Adoro ,gostava de publicar no meu facebook
    pros meus amigos também ver e fazer ,


    ResponderEliminar