Bacalhau com natas
Doses Tempo Preparação
4 pessoas 40 minutos
Tempo Cozedura
40 minutos
Ingredientes
- 400g de bacalhau desfiado demolhado
- 250g de batata palha
- 150g de queijo ralado
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 300ml de natas
- 2 colheres (sopa)de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Descasque e lamine os dentes de alho.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Junte o bacalhau e mexa.
- Adicione depois a batata palha e envolva. Acrescente metade do queijo e as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Disponha o preparado anterior num tabuleiro, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos.
-------------------------------------------------------------------------------
Adoro ,gostava de publicar no meu facebook
ResponderEliminarpros meus amigos também ver e fazer ,