Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Entrecosto no forno com batata à padeiro

























Entrecosto no forno com batata à padeiro

  • Refeição: Carnes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


 Doses         Tempo Preparação
4 pessoas         60minutos


       Tempo Cozedura
1 hora + tempo para temperar


Ingredientes

  • 1kg de entrecosto
  • 800de batatas
  • 50de presunto picado
  • cebola grande
  • dl de vinho branco
  • colheres (sopa)de azeite
  • dentes de alho
  • colher (sobremesa)de pimentão-doce
  • folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

  1. Arranje o entrecosto e disponha num tabuleiro.
  2. Descasque, lave os dentes de alho e a cebola. Pique os dentes de alho e corte a cebola em meias-luas.
  3. Num tabuleiro de forno ou pirex, junte o entrecosto, os dentes de alho, a cebola, o pimentão-doce, o presunto, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante cerca de 20 minutos
  4. Regue com o azeite e leve ao forno durante pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
  5. Descasque as batatas, corte-as em gomos, abra o forno e adicione-as ao tabuleiro. Leve novamente ao forno durante mais 35 minutos aproximadamente ou até que tudo fique assado. Retire do forno e sirva decorado a gosto.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário