Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 11 de setembro de 2018

Mousse de iogurte

Grau de dificuldade: Fácil 
Custo da Refeição: Económica 
Tempo: 25 minutos + tempo de frio 
Doses: 6 pessoas

Ingredientes:

  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 100 g de açúcar em pó
  • 4 iogurtes cremosos com sabor a cheesecake
  • 4 dl de natas
  • 4 folhas de gelatina

Instruções: 

1. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 

2. Deite os iogurtes numa tigela e bata até ficarem bem cremosos. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o iogurte batido e envolva suavemente. 

3. Escorra então as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado anterior, mexendo suavemente. Num tabuleiro de louça ou pirex, disponha em camadas alternadas este creme e a bolacha e leve ao frio até ficar firme. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto.  


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário