Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Receita de Arroz de Bacalhau

Arroz de bacalhau

  • Refeição: Peixes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico

Doses     Tempo Preparação
4pessoas           30minutos

Tempo Cozedura
30 minutos


Ingredientes

  • 400de bacalhau desfiado demolhado
  • 300de arroz carolino
  • cebolas
  • dentes de alho
  • pimento verde
  • colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
  • colheres (sopa) de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação

  1. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate, envolva e, pouco depois, adicione o pimento, previamente limpo e cortado em cubos.
  2. Acrescente o arroz, regue com o vinho branco e mexa. Junte o bacalhau desfiado, bem como 800 ml de água, envolva tudo e deixe cozinhar. No final, retifique o sal, tempere com pimenta e sirva.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário