Arroz de bacalhau
Doses Tempo Preparação
4pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
- 400g de bacalhau desfiado demolhado
- 300g de arroz carolino
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 pimento verde
- 3 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate, envolva e, pouco depois, adicione o pimento, previamente limpo e cortado em cubos.
- Acrescente o arroz, regue com o vinho branco e mexa. Junte o bacalhau desfiado, bem como 800 ml de água, envolva tudo e deixe cozinhar. No final, retifique o sal, tempere com pimenta e sirva.
-------------------------------------------------------------------------------
Sem comentários:
Enviar um comentário