Ingredientes (4 pessoas)
- 8 fatias finas de fígado de vitela (iscas)
- 4 a 6 dentes de alho
- sal
- pimenta
- 1 a 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 0,5 dl de vinho branco
- 60 g de Margarina Líquida ou manteiga de culinária.
- 2 cebolas
Preparação
Tempere as iscas com os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro. Regue com o vinagre e o vinho branco e deixe marinar pelo menos 2 a 3 horas em local fresco.
Coloque a Margarina Líquida numa frigideira, escorras as iscas e frite-as de ambos os lados.
Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas. Retire as iscas para um recipiente, de preferência, de barro, e mantenha-as quentes. Junte a cebola à gordura onde fritou as iscas e quando a cebola estiver mole, junte o líquido da marinada. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos e deite sobre as iscas.
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