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sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Iscas de Cebolada

















Ingredientes (4 pessoas)
  • 8 fatias finas de fígado de vitela (iscas)
  • 4 a 6 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 a 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 60 g de Margarina Líquida ou manteiga de culinária.
  • 2 cebolas
Preparação

Tempere as iscas com os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, salpimenta e o louro. Regue com o vinagre e o vinho branco e deixe marinar pelo menos 2 a 3 horas em local fresco. 
Coloque a Margarina Líquida numa frigideira, escorras as iscas e frite-as de ambos os lados. 


Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas. Retire as iscas para um recipiente, de preferência, de barro, e mantenha-as quentes. Junte a cebola à gordura onde fritou as iscas e quando a cebola estiver mole, junte o líquido da marinada. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos e deite sobre as iscas.


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