Culinária Receitas & Dicas
Receitas diversas da culinária portuguesa e internacional, dicas úteis!!
Número total de visualizações de páginas
quinta-feira, 6 de setembro de 2018
Bolo de bolacha tradicional
Bolo de bolacha tradicional
Grau de dificuldade:
Fácil
Custo da Refeição:
Económico
Tempo:
30 minutos
Doses:
6 pessoas
Ingredientes:
300
g
bolacha torrada
300
g
Manteiga
200
g
açúcar em pó
2
gemas
café açucarado
para demolhar
bolacha ralada
para decorar
Instruções:
1. Disponha numa tigela a manteiga, o açúcar em pó, 2 colheres (sopa) bem cheias de café bem forte e as gemas. Bata muito bem até ficar um creme fofo e bem ligado. Reserve.
2. Num prato de servir disponha camadas alternadas de bolachas demolhadas em café e creme de manteiga, sendo que a última camada deve ser de creme.
3. Leve ao frio até solidificar. Depois retire, polvilhe com a bolacha ralada e sirva decorada a gosto.
Subscreva os nossos canais
YouTube
e
Dailymotion
-------------------------------------------------------------------------------
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário