Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Frango no forno com batatas

O clássico frango assado com batatas no forno, mas reinventado. Basta juntar os tomates, as azeitonas e o limão. O tempero de pimentão-doce é tão simples, mas faz toda a diferença, dando a esta receita um toque de mestre. 



























Uma receita fácil e prática de preparar, pronta em apenas 35 minutos. Combine os Ingredientes e deixe-os cozinhar num só tabuleiro e no forno. Ideal para toda a família!

sem glúten | sem leite
FÁCIL  35 MIN.  6 PESSOAS



INGREDIENTES

12 pernas de frango

3 limões (sumo)

500 g batata Primor

500 g tomate Cherry com rama

12 azeitonas pretas sem caroço

1 c. sopa pimentão-doce

1 c. sopa sal

5 c. sopa azeite

qb pimenta-preta


PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 190º C.

2. Tempere o frango com sumo de dois limões, o pimentão-doce, metade do sal e um pouco de pimenta e coloque-o num tabuleiro de forno.

3. À volta, disponha as batatas cortadas ao meio, rodelas do restante limão e o tomate com a rama e tempere tudo com o restante sal e um pouco de pimenta.

4. Regue com o azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos, regando com um pouco de água sempre que necessário. Antes de retirar, adicione as azeitonas e leve ao forno mais 2 minutos.



Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário