O clássico frango assado com batatas no forno, mas reinventado. Basta juntar os tomates, as azeitonas e o limão. O tempero de pimentão-doce é tão simples, mas faz toda a diferença, dando a esta receita um toque de mestre.
Uma receita fácil e prática de preparar, pronta em apenas 35 minutos. Combine os Ingredientes e deixe-os cozinhar num só tabuleiro e no forno. Ideal para toda a família!
FÁCIL 35 MIN. 6 PESSOAS
INGREDIENTES
12 pernas de frango
3 limões (sumo)
500 g batata Primor
500 g tomate Cherry com rama
12 azeitonas pretas sem caroço
1 c. sopa pimentão-doce
1 c. sopa sal
5 c. sopa azeite
qb pimenta-preta
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
2. Tempere o frango com sumo de dois limões, o pimentão-doce, metade do sal e um pouco de pimenta e coloque-o num tabuleiro de forno.
3. À volta, disponha as batatas cortadas ao meio, rodelas do restante limão e o tomate com a rama e tempere tudo com o restante sal e um pouco de pimenta.
4. Regue com o azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos, regando com um pouco de água sempre que necessário. Antes de retirar, adicione as azeitonas e leve ao forno mais 2 minutos.
-------------------------------------------------------------------------------
Sem comentários:
Enviar um comentário