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domingo, 21 de outubro de 2018

Receita de bavaroise de framboesas



























Grau de dificuldade: Fácil 
Custo da Refeição: Económico 
Tempo: 30 minutos 
Doses: 7 porções


Ingredientes


  • 500 g de framboesas congeladas
  • 150 g de açúcar
  • 1 limão
  • 6 folhas de gelatina
  • 2 iogurtes naturais
  • 5 claras


Instruções: 


1. Deite as framboesas para um tacho, junte 100 g do açúcar e o sumo do limão e leve a lume brando até as framboesas descongelarem. Depois aumente o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. 

2. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos e depois escorra. Reduza o preparado de frutos a puré, passe pelo coador de rede fina para eliminar as sementes e deixe arrefecer. 

3. Leve a gelatina a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, e depois incorpore-a na mistura das framboesas, mexendo bem. Envolva também os iogurtes, mexendo cuidadosamente. 

4. Bata as claras em castelo, juntando o restante açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione metade ao creme de framboesa, envolvendo delicadamente, e depois misture as restantes. 

5. Deite o creme numa forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva frio.


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